Hauptmenü > Startseite

Herzlich Willkommen beim TSV Bocholt

Der Verein für die ganze Familie!

TSV Bocholt

Liebe Sportfreunde und Sportfreundinnen,

der Kreis Borken hat die 2. Warnstufe der aktuellen Corona-Pandemie erreicht und damit verbunden sind weitere Einschränkungen. Für die Ausübung des Sports haben sich nur maginale Veränderungen ergeben, so müssen Zuschauer nunmehr einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

Als Verein mit knapp 2.500 Mitgliedern haben wir selbstverständlich eine Verwantwortung - und dieser Verantwortung sind wir uns auch bewusst. Daher halten wir uns an die geltenden Hygienevorschriften, die das Land NRW in Absprache mit der Bundesregierung, dem Landessportbund und dem RKI erlässt.

Unsere Übungsleiter, Trainer und Betreuer haben allesamt ein Hygienekonzept für die jeweilige Sportart erarbeitet und halten sich auch an diese erarbeiteten Vorgaben.

Durch Erreichen der Warnstufe zwei haben sich für die Ausübung von Sport bis zum heutigen Tag keine Änderungen ergeben, so dass die Ausübung des Sports weiterhin unter Einhaltung der Vorschriften möglich ist.

Selbstverständlich hat jede/r Sportler/in die Möglichkeit, dem Sportbetrieb fernzubleiben - bzw. können Eltern entscheiden, ob sie unter den aktuellen Umständen ihr Kind zum Sport schicken wollen oder nicht.

Ich kann Euch versichern, dass wir im ständigen Austausch mit verschiedensten Behören und Stellen stehen, wie z.B. dem Fachbereich Jugend, Familie, Schule und Sport der Stadt Bocholt, dem Ordnungsamt der Stadt Bocholt, dem Gesundheitsamt des Kreises Borken, dem Landessportbund, etc. um auf aktuelle Entwicklungen umgehend reagieren zu können und unserer Verantwortung auch gerecht zu werden.

______________________________________________________

Für Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße,

Thomas Purwin-Probst

Aktuelles

Wir sind auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Übungsleiter*innen (m/w/d). Bei Interesse, können Sie sich gerne im Geschäftsbüro melden.

Der Kursplan für das Jahr 2020

Neu beim TSV: