Wandern / Radwandern

Felix Klosterkamp

Kommende Radtouren, Wanderungen und sonstige Termine

Die Rad- Wandergruppe des TSV Bocholt lädt für Sonntag, den 04. Februar alle Interessierten zu einer Wanderung von etwa sechs Kilometern durch das Moor- und Feuchtwiesen-Naturschutzgebiet Zwillbrocker Venn ein. Los geht es um 10.30 Uhr vom Schiffchen-Parkplatz am Aasee, es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Anschließend ist zur Mittagszeit Gelegenheit zur Einkehr ins Landgasthof Kloppendiek zum gemütlichen Beisammensein gegeben.

Bevor es ab März wieder auf die Räder geht bieten wir noch eine letzte Kurzwanderung an: Am Dienstag, den 20. Februar geht es um 10.30 Uhr mit dem Auto zunächst zur Jugendburg Gemen bei Borken. Ziel der anschließenden etwa 3,5 Kilometer betragenden Wanderung ist das Gestüt Forellenhof, wo das Restaurant zur Einkehr einlädt.

Weitere Infos gerne beim Tourenleiter unter 02871 / 7195